Tratamiento de datos

El responsable del tratamiento de sus datos es Jomen, S.A. con domicilio social en Arroyo Frío, s/n. La Iruela, de Jaén.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a Jomen, S.A. Arroyo Frío, s/n. 23476 La Iruela (Jaén), o bien enviando un correo electrónico a cazorla@apartamentoscampillo.com

La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

  • Nombre y apellidos.
  • Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
  • Petición concreta

Para acceder a y/o utilizar los servicios de Apartamentos Rurales Campillo y su sociedad matriz Jomen, S.A., es necesario que los usuarios proporcionen previamente a Jomen, S.A., ciertos datos de carácter personal.

De conformidad con lo establecido en la RGPD de 2018 sobre datos de Carácter Personal queremos comunicarles que los datos recabados se incorporarán a un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable Jomen, S.A, con las finalidad de gestionar su reserva, facilitarle la información solicitada, tenerle al día de nuestros servicios y ofertas así como cualquier otro necesario en la relación comercial, y para poder remitirles información de productos y servicios de nuestra entidad y/o sus partners incluso por medio de correo electrónico o similar y poder tratar los datos relativos a la navegación y compras del usuario disociándolos de sus datos personales, y nos autoriza a que conservemos sus datos para las finalidades anteriores, incluso una vez finalizada nuestra relación en un futuro.

Jomen, S.A. no recaba datos personales de ninguna otra fuente, solo disponemos de los datos por usted facilitados, ya sea a través del formulario web o acceso a la página web o bien facilitados por teléfono, e-mail o cualquier otro medio.

Así mismo se informa que una vez disociados los datos, la información relativa a hábitos de consumo y navegación de los usuarios podrá ser utilizada para fines estadísticos y/o comerciales por parte de Jomen, S.A.

Jomen, S.A., garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad de nivel básico en sus instalaciones, sistemas y ficheros.

Asimismo, Jomen, S.A., garantiza la confidencialidad de los Datos Personales y que éstos no serán cedidos a terceros.

No obstante, Jomen, S.A., revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

En todo caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados Jomen, S.A.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose Jomen, S.A., el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La aceptación de los términos y condiciones y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de Jomen, S.A., implica su autorización expresa en favor de Jomen, S.A, para el envío de información sobre su reserva, consulta o comercial a tu domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico.

Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de Jomen, S.A.

Si deseas revocar dicha autorización, podrás hacerlo de forma fácil y gratuita dirigiendo tu petición a director@hmontana.com

Para prestar nuestro servicio le indicamos que son de facilitación y cumplimentación obligatoria los datos personales indicados en la L.O. 1/1992 de Seguridad Ciudadana, referente al registro de viajeros para las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, y sin estos datos no se le permitirá el acceso al establecimiento. Es obligatoria la identificación mediante DNI, NIE, Permiso de Conducir o Pasaporte a todos los mayores de 14 años que deseen hospedarse.

Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a Jomen, S.A. Arroyo Frío, s/n. 23476 La Iruela (Jaén), o bien enviando un correo electrónico a cazorla@apartamentoscampillo.com

La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

  • Nombre y apellidos.
  • Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
  • Petición concreta

Legislación aplicable.

Todas las cuestiones que se susciten entre Apartamentos Rurales Campillo y el usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez de las Condiciones Generales y de su estancia en este establecimiento, se regirán por las cláusulas que figuran en esta Web y, en lo que en ellas no estuviere previsto, con la legislación española y de la comunidad autónoma de Andalucía, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Cazorla, (Jaén), por ser esta localidad la más próxima al establecimiento objeto de la reserva, renunciando ambas partes a cualquier otro fuero que pudiese existir.